2020房价涨还是跌 房价下跌城市名单

房价太高,买房越来越难,最近不少市民在咨询,2020房价涨还是跌。不过好在楼市调控的干预之下,现在有不少城市房价在下跌。那么,哪些城市房价在下跌呢?房价下跌城市名单有哪些呢?下面一起看看。

房价行情
房价行情

武汉市区房价同比下跌,上个月武汉房价18279元一平方,同比下跌1.17%;揭阳市区房价同比下跌,上个月揭阳市区房价7115元一平方,同比下跌1.63%;肇庆市区房价同比下跌,上个月肇庆市区房价8106元一平方,同比下跌高达4.35%;上个月佛山市区房价12830元一平方,同比下跌0.93%。

长沙市区房价同比下跌,上个月武汉房价11478元一平方,同比下跌1.10%;三亚房价下跌最严重,上个月三亚房价35797元一平方,同比下跌17.26%。

三亚是旅游胜地,也是无数房产投机者看好的地方,甚至三亚被誉为是东方迪拜,但其实三亚房地产泡沫性严重,在调控政策的影响下,房价很快逐渐回归理想,不过对于投资者来说,损失了不少钱。这两年,中国房地产市场发展不太理想,投资客要注意了。

以上就是房价下跌城市名单,虽然,为了控制房价,2019年国家出台了很多严格的调控手段,但是,与2018年相比,2019年楼市调控并没有明显放松。所以,至于2020房价涨还是跌?预计房价走势较为稳定。