房价下跌城市名单 房价下跌最惨的城市有哪些?

相信还没买房的人,都希望房价能下跌,毕竟现在房价实在太高了,而且物价各种上涨,房价还继续上涨,不知道什么时候才能买得起房了。那么,现在有哪些城市房价下跌吗?房价下跌最惨的城市有哪些?下面一起看看你房价下跌城市名单。

房价行情
房价行情

武汉市区房价同比下跌,上个月武汉房价18279元一平方,同比下跌1.17%;揭阳市区房价同比下跌,上个月揭阳市区房价7115元一平方,同比下跌1.63%;肇庆市区房价同比下跌,上个月肇庆市区房价8106元一平方,同比下跌高达4.35%;上个月佛山市区房价12830元一平方,同比下跌0.93%。

长沙市区房价同比下跌,上个月武汉房价11478元一平方,同比下跌1.10%;三亚房价下跌最严重,上个月三亚房价35797元一平方,同比下跌17.26%。

现在的确有不少城市房价在下跌,以上就是房价下跌城市名单,如果想在这个城市买房的朋友,就要抓住时机了。另外,房价下跌最惨的城市是三亚,三亚房价下跌最严重。