贷款哪个银行利息低 贷款利率最低最容易下款的银行

说起贷款,大家优先考虑的都是去银行贷款,而银行贷款利率无疑是大家最关心的一点。当然了,不同的银行,贷款利率也不同。那么,贷款哪个银行利息低呢?接下来,下面我们一起来看看。

银行贷款利率
银行贷款利率

中国银行

根据中国银行年报显示,中国银行内地人民币业务客户贷款余额为5.75万亿,平均收益率为6.23%,其中公司贷款3.7万亿,平均收益率6.49%,个人贷款余额1.9万亿,收益率5.67%。

工商银行

半年报显示,工商银行客户贷款总额为10.3万亿,平均收益率为5.8%,其中公司类贷款总额为6.69万亿,平均收益率为6.11%,个人贷款总额为2.8万亿,平均收益率为5.64%。收益率是13家银行中最便宜的。

平安银行

2014年上半年,平安银行上半年贷款平均余额为0.88万亿,平均收益率为7.5%。公司贷款上半年平均余额为0.53万亿,平均收益率为6.51%。个人贷款上半年平均余额为0.34万亿,平为9.04%,贷款价格最贵。

农业银行

农业银行半年报显示,客户贷款总额为7.56万亿,上半年平均收益率为6.01%,其中公司类贷款平均余额为4.9万亿,平均收益率为6.22%;个人贷款平均余额2.2万亿,上半年平均收益率为6.02%。

浦发银行

浦发银行客户贷款的平均收益率为6.4%,其中,公司贷款总额为1.43万亿,平均收益率6.4%。个人贷款总额为0.43万亿。

建设银行

建设银行半年报显示,客户贷款总额为8.89万亿,上半年平均收益率为5.83%,其中,公司贷款平均余额为5.58万亿,平均收益率为6.14%,个人贷款平均总额为2.56万亿,平均收益率为5.8%。

其实,如果借款人资质足够好,任意选择一家银行贷款下款都会很快。至于哪家银行利息低,大家在选择银行贷款时,可以多咨询几家银行,对比看看哪家贷款利率最低,再进行申请。