房价大涨时间表 明年房价大涨是真的吗?

辛辛苦苦工作,就是想赚多一些钱买房。不过,房价太高,让人买不起房。甚至,网上流传一张房价大涨时间表,令人压力山大。大家认为,明年房价大涨的可能性大吗?其实,这张时间表是不靠谱的,房价大涨也是不现实的。

房价稳中下跌
房价稳中下跌

首先,我们看看房价的最新消息吧!2018年受限购限贷影响,我国的三四线城市的房价反而出现了集体的上涨,没有人口和经济支撑,三四线城市房价单纯在去库存政策下一路飙升。但是随着去库存任务的逐渐完成,棚改货币化政策的退出,从2018年下半年开始,大部分三四线城市已经有降温迹象。

到了2019年上半年,中国政府对楼市调控更加严厉,多地严厉打击炒房行为。一连串的政策,使得楼市降温了,房价也降了一些。其实,国家早就释放关于房地产的信号,就是严厉打击炒房。所以,房价下跌也是意料之中的事情。

目前来说,中国房价总体而言是呈现稳中下跌的走势。而对于未来房价的走势,有些人猜测是暴跌,大家认为中国房价即将暴跌是否有可能呢?个人认为这个可能性几乎为零。经济发展良好,房地产行业没有泡沫,那么房价不太可能暴跌。

而网上一份房价大涨时间表,引起很多人热议。说实话,这张表格是没有一点技术含量的,不管是数据还是图表,都是错误的。从目前的形势来看,明年房价大涨的可能性并不大,甚至可以说可能性是零。国家对楼市调控严厉,房价应该是保持平稳,或者平稳下跌吧!