三星Note10系列正式发布 国内售价为6999元

8月21日,三星Note 10系列即将正式发布了,据说这款手机是安卓手机王者级别的,可想而知它的功能是非常强大的。然而,大家期待已久的三星Note 10终于要上市了,其在国内售价为6999元一台。那么,你会购买吗?

三星手机
三星手机

日前,三星在纽约正式发布了备受关注的Note 10系列手机,包括三星Note 10和三星Note 10+两款产品以及各自的5G版本。Note 10系列中国发布会,将于今天8月21日16点举行,届时该款产品最大的谜底——价格,也将正式揭晓。据行内人士透露,三星Note 10配备8GB+256GB内存版本,国内抢先价为6999元,三星Note 10+5G版辅以12GB+256GB内存组合,国内尝鲜价为8299元。

由于此前三星已经在国外推出了Note 10系列,所以我们也可以得知关于该系列的完整参数信息。具体配置上,三星Note 10配备一块6.3英寸Dynamic AMOLED显示屏,前置1000万像素摄像头,后置1600万+1200万+1200万像素三摄像头,根据不同国家或地区将搭载骁龙855移动平台或三星Exynos9825处理器,内置3500mAh电池。

不仅如此,三星Note 10为全新屏幕形态手机,其中色彩、亮度等都受到消费者的好评。除此之外,三星Note 10的快充、拍摄、SPen等等都吸睛,消费者也都非常期待它的到来。目前三星Note 10系列已经快要正式发布了,我们就期待一下吧。