京东二季度财报 营收创新高刘强东偷笑了

刘强东出事以来,京东受到巨大影响,每一季度的财报都是跌破所有人的眼球,但是今年京东第二季度财报出来了成绩亮眼,刘强东偷笑了,因为京东很久没有看到这么好的成绩了,所以刘强东松了口气。

京东二季度财报出来成绩亮眼
京东二季度财报出来成绩亮眼

京东二季度净营收额是1503亿元,同比增长22.9%,这是有史以来难以达到的成绩。对于这次财报,刘强东认为未来一定会逐步向好的发展,但是京东是靠规模效应、成本和效率来提升获得盈利的。

京东发布了2019年第二季度财报,数据显示京东第二季度净营收为1503亿元人民币(约合219亿美元),同比增长22.9%,净利润为人民币35.589亿元(约合5.184亿美元),相比于上年同期的4.781亿元上升644%。

“京东成功的618全球年中购物节,推动了京东集团第二季度强劲的业绩表现,从而进一步反映出京东商业模式的优势,使其在竞争激烈的行业环境中表现出巨大韧性”。京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东表示,“京东一直致力于为用户提供最优质的购物体验,这持续为我们赢得消费者的信赖。我们将继续专注于通过技术和创新来丰富京东的产品和服务,提高效率,并为股东带来价值的长期增长”。