50岁一次补交社保 一次补缴15年社保多少钱

相信网友们关于社保有两个问题是想知道的,第一个是50岁一次补交社保可以吗?第二个是一次补缴15年社保多少钱?这两个问题一直以来都有很多网友想知道答案,今天小编就来和大家解答一下!

社保最新消息
社保最新消息

现在有很多地方已经是不能一次性补交社保了,因为这对于很多人来说都是不公平的,而且一次性补交社保也违反了社保的意义。但是有部分地区也是可以一次性补交社保的,我们一次来看看补缴15年要多少钱吧!

正常情况下,一般单位只能做2个月的补交,如果需要更长时间只好通过一些代理机构来操作。以个人名义参保的,如果漏缴不能够进行补缴,只有由单位原因造成的漏缴才能够进行补缴,并且补缴。如果单位没有做申报(没有给开户)的只能补缴养老。缴纳一段时间后,中断想补缴地可以找代理公司补缴。

缴费单位(不含个体、自由职业者)漏缴职工养老保险费的,应带以下材料到各社保经办机构办理基本养老保险费个案补缴:1、职工档案和养老保险手册;2、《补缴基本养老保险费申请表》;3、劳动合同、工资发放明细表等;4、其他相关材料。而补缴15年社保,大概要花费9万块左右!