孟晚舟案最新进展 孟晚舟今年能回来吗

孟晚舟现在还在加拿大生活,虽说人身是自由的,但是就是不能回国,这对她来说算是一次放长假,很多人都在为孟晚舟感到同情,自己都没有犯什么错,为什么要被扣押。孟晚舟案最新进展,孟晚舟律师要求加拿大放弃引渡。

孟晚舟回国了吗
孟晚舟回国了吗

关于孟晚舟什么时候才能回国很难决定,毕竟美国一直在背后搞鬼,想方设法引渡到美国,如果引渡到美国,这对孟晚舟来说后果很严重,所以现在一直要求加拿大放弃引渡,若不放弃引渡,对加拿大的经济带来巨大影响。

美国不会死心放弃引渡孟晚舟的,所以现在孟晚舟律师在做最大的努力,就是想要在今年年底能够让孟晚舟回国,回国才是最安全的港湾,可是现在都没有多少消息传出,希望孟晚舟赶紧回国。

孟晚舟今年是否能回来有点悬,毕竟美国不肯放弃,特别是处处刁难华为,甚至是制裁华为。美国这么做也是为了打击华为,而孟晚舟就是华为的CFO,以为孟晚舟是华为的接班人,结果失望了,任正非回应孟晚舟不是接班人。