为什么美国惧怕华为 美国为什么搞华为日本人道出真相

华为现在是美国指定要打击的对象,说华为设备存在安全威胁,禁止华为所有产品进入美国市场,许多人都认为是美国在害怕华为,为什么美国惧怕华为?原因是很简单的,就是美国害怕华为变得更加强大。

美国害怕华为
美国害怕华为

日本《选择》月刊1月号发表文章《美国恐惧华为的真正原因》称,特朗普政府对中国华为技术公司的攻击勾勒出了“美中经济战争”的轮廓,一场由国家发动的针对民间企业的“绞杀”行动正在推进。

文章称,出手的不仅是美国,澳大利亚和日本等盟国也宣布禁止使用华为的产品,还要阻断华为从美国的盟国采购零部件的通道。这些行为与华为高管孟晚舟在加拿大遭拘押时涉嫌的罪名相比更恶劣。很明显,美国害怕华为,这是因为,在即将到来的极富戏剧性的“战争数字化”进程中,美国已经没有能够与华为的研发能力相抗衡的企业。

为什么美国惧怕华为?日本人已经说出了原因,美国现在没有任何一家与华为抗衡的企业,而华为是越发强大了,所以美国就想出了下三滥的手段阻止华为强大起来,真是非常无耻的行为。