7月油价调整最新消息 7月9日油价或迎来上调

上一轮油价迎来了下跌,好消息刚降临到大家身上没有多久,就有消息称油价又要上调了,感觉就像开玩笑一样。根据7月油价调整最新消息,油价受到什么影响上调?具体是受到了国际油价影响。

下一轮油价将上涨
下一轮油价将上涨

新一轮油价调整是在7月份,很快就迎来新一轮的油价调整,不希望油价继续上调,但是这由不得我们所希望。油价才重新回到了6元时代,坏消息就随即而来,7月油价调整最新消息,受到国际油价的影响,油价或重新迎来上调。

新一轮的油价调整将在7月9日24时开启,根据当前的相关统计测算。6月26日第2个工作日,原油变化率4.36%,预计汽柴油将下调180元/吨,折合升计算,预计上调0.14-0.16元/升。虽然只是第2个工作日,距离调价窗口开启还有8个工作日的时间,但是目前已经显现出来的明显不是一个好兆头,预计7月9日将会重新迎来油价上调的可能。

国际油价方面,当前伊朗与美国的之间的关系日益紧张,中东地缘局势扑朔迷离。上周美国一架全球鹰无人机被伊朗击落,加上此前在阿曼湾受到袭击的油轮事件,美国将其纷纷指责与伊朗,并表示会对伊朗进行报复性袭击,但最终特朗普取消了袭击,而是对伊朗发起了网络袭击,但伊朗方面表示美国还尚未进行成功的攻击。除了美伊之间的冲突,OPEC如果下半年实行了减产计划,那么也将会为原油的上行提供助力。