德基集团吴铁军女儿是谁 德基老板娘匡露背景不简单

最近范冰冰和李晨分手一事争议不断,后来剧情反转,范冰冰和德基集团董事长吴铁军结婚了,而且还怀孕了,这件事掀起巨大的热议,不过后来辟谣是假的。德基集团吴铁军已经结婚了,谣传还有一个女儿,德基集团吴铁军女儿是谁?

德基集团吴铁军范冰冰什么关系
德基集团吴铁军范冰冰什么关系

关于吴铁军背景资料并不是很多,毕竟他个人比较低调,如果不是范冰冰的绯闻原因,吴铁军很少被关注,更何况是家庭情况。德基集团吴铁军已经结婚了,他的老婆叫匡露,是一个背景不简单的人物。

据了解,吴铁军,南京九中88届毕业生。早年曾代理香港品牌,2000年10月创立江苏德基集团,现任江苏德基集团有限公司董事长。如今吴铁军一直担任德基集团董事长一职,不过关于吴铁军女儿是谁并不知道,毕竟这些都是个人隐私。

据悉,南京德基广场为江苏德基团有限公司所有,董事长为吴铁军,企业文化理念是“以德为基,以德至盛”。当年吴铁军凭借一己之力回购了项目一期区域内所有小商铺,才成就了今天的南京德基广场。而吴铁军个人平时热衷慈善事业,作为南京九中88届学生,当获悉母校90周年校庆时,他慷慨解囊,拿出200万设立“德基”奖学金,以此作为献给母校九十华诞的贺礼。