2019哪些村拆迁改造 2019拆迁村名单出炉

进入2019年,很多地方都需要拆迁改造,相信很多人都有听到这个消息吧!那么,你知道2019哪些村拆迁改造吗?据最新消息称,2019拆迁村名单出炉了,接下来,下面我们一起来看看今年哪些地方要拆迁改造的。

拆迁村名单
拆迁村名单

截止2019年1月初,小店区已拆城中村16个,在拆9个,未拆34个。在2月26日举行的太原市第十四届人大四次会议上,太原市人大代表、小店区委书记刘振华明确,今年将重点推进大马、小马、大吴、小吴、巩家堡、西峰、老峰、岗头等8个城中村改造。

据悉,这8个城中村中,小马、大马已经与富力地产签约,相信其他城中村也会随着拆迁工作的进行,找到合适的“买主”。至此,小店区作为太原六城区中城中村数目最多的一个区域。截止目前,已拆城中村16个,在拆9个,未拆34个。

2019年拆迁需要搬迁的村庄非常多,未来几年估计会更多。拆迁肯定会涉及到赔偿问题,以上涉及的搬迁地区,给予的赔偿金到底有多高,这点也是大家非常关注的地方。赔偿金有多少,这个没有确地,一般需要商量协议后才能得出。