美国现在农场现状 美国928个农场破产

自从贸易战开打以来,中美两国各自或多或少都有损伤,但是要说哪个行业损伤最大的话,肯定美国农业了。那么美国现在农场现状如何呢?据说美国928个农场破产了是不是真的?

美国农场最新消息
美国农场最新消息

对于美国第一轮农业补贴,弗吉尼亚大豆农民约翰博伊德近期表示,“我还没有看到那一笔钱。我一直打电话给美国农业部。他们虽然说资金正在流入,但我还没有收到这些资金。为什么像我这样的农民和全国其他小农户的付款迟到了?“而堪萨斯州农场主格林.皮埃尔也告诉我们,“我们被欺骗了,不知这些钱什么时候能到位。”

这些迹象都佐证了,我们此前提出的,美国农业补贴金或存在落空的可能。由于美国联邦背负高达22.4万亿美元的债务总额,以及每年约1万亿美元的债务赤字,拿出两笔额外的钱,来应对美国农业的不景气,显然是一项艰巨而复杂的任务。

与此同时,美国农业补贴的另一个疑点是存在偷换概念的可能。伊利诺伊大学农业经济学家艾文曾表示,自艾森豪威尔时期,美国联邦就已经开始在国内购买一定规模的农产品,再以其他形式将其送出。

其实美国农场破产很大的原因就是因为贸易战,很早以前贸易战就令美国中小型企业差点站不住脚,现在农业也出现了问题。所以贸易战的确是对中美两国都是没有好处的,必须要加快脚步停止!