华为5g手机价格表 华为5g手机最新消息

今年是5g手机元年,无数网友都非常期待5g手机面世,现在比较有名的5g手机品牌是三星、华为和苹果,虽然其他品牌也会推出5g手机,但是这三个品牌名气最大,其中华为5g手机可能很快就要和大家见面了,来看看华为5g手机价格表吧。

华为5g手机很快就和大家见面了
华为5g手机很快就和大家见面了

日前,华为Mate20X5G版已经获得了国内首张5G终端电信设备进网许可证,这也意味着华为Mate20X5G版离正式发布开卖不远了。根据华为高管前些天的表态,华为MateX将于7月底至8月初之间推出。

按照目前的消息,华为Mate20X5G版售价在6500元左右,而华为MateX售价更是在15000元以上,对于普通消费者来说,入手门槛还是相当高的,可能是想买也买不起。

6月25日,在中国移动5G+发布会上,中国移动副总裁李慧镝称,到2020年底,手机5G终端会向中低价位下探,部分5G手机的价格可能会降至1000元-2000元左右,实现高、中、低端5G产品协同发展。据其预测,随着5G终端和用户规模发展,2020年5G终端市场达到数千万到亿级。

不过,电子产品更新迭代是很快的,一年一换是铁律,如果大家今年买不起昂贵的5g手机,那就明年再买吧,1000元左右的5g手机,用了一年之后,可以再去买新的1000元手机,这也很划算啊。