马云说2019房价 2019下半年房价走势已定

关于房价预测,有人认为未来房价会下跌,也有人认为房价还会大幅度上涨,各种各样的猜测,究竟谁真谁假呢?另外,最近网上还有关于马云说2019房价的消息,马云说今年房价会下跌吗?接下来,下面一起来看看分析。

房价走势
房价走势

转眼间2019年已经过了大半年,今年的楼市可以说是跌宕起伏,一二月份异常平静,三四月份却迎来了久违的“小阳春”,但是好景不长五月份再次回归稳定,今年的楼市给人一种感觉,就是大闹天空的孙悟空被牢牢的掌控在如来佛的手心中,现在已经没有人再指望房价还可以疯涨了,因为调控政策已经把边线圈好,楼市在可控范围内尽管折腾,这也是我们今天要说的楼市中出现的两大信号。

首先是调控政策不放松,“金三银四”一过北京等重点城市的“小阳春”就已经离我们远去,4月份各地调控政策密集发布多达60多次,政府一再强调调控不会放松,"房住不炒"的主旨不会动摇,地方调控持续收紧,很多城市甚至认房又认贷、暂停二套房契税优惠、启动住房公积金等,特别是苏州、长沙等城市的调控政策更加严格。

其次是楼市分化日趋明显,近日社科院发布报告显示3月份核心城市房价略微上涨,但是4月份上涨幅度已经下降,随着政府调控主抓“稳房价、稳楼市、稳预期”,让楼市房价回升的态势得到遏制,房产专家也预测未来短期内一二线城市房价涨速将进一步收窄,三四线城市房价很有可能由稳变跌。

话说买房本来就是一件大事情,所以关于房价,大家都特别关注。以上就是马云说2019房价分析,对于刚需族而言,个人认为2019年是一个适合购房的好时机,如果有钱的话,还是越早买房越好,大家可要想清楚了。