2019一枚比特币换多少人民币 比特币是骗局吗

比特币价格难以预测,去年比特币被无数人不看好,无数自媒体表示比特币必然崩溃,最终会降到几块美元一枚。然而近日的情况表明,他们的预测都是错误的,比特币价格暴涨,比特币已经突破一万美元大关,如今已经涨到13680美元(94145.76人民币元)。

比特币
比特币

比特币是早在2009年就出现的加密货币,它的收益使其市值(流通中的所有比特币总价值)达到了2370亿美元。在2017年12月16日的巅峰时期,比特币的市值为3265亿美元。

目前尚不清楚是什么原因推动了比特币的价格上涨,但在12月价值达到3194.96美元的低点后,比特币资产已经有所回升,上涨了319%。

许多市场参与者指出,随着包括传统公司在内的机构投资者推出了与加密相关业务,比特币投资额增加,这反映出人们对比特币加密资产的兴趣加大。

比特币价格不断上涨,这代表着大家对比特币的追捧越来越厉害,不过尽管如此,比特币面临的质疑还是非常多,有不少人认为比特币就是骗局。全球投资比特币的企业大佬一个都没有,这意味着什么?难道比特币最终真的会崩盘?这是仁者见智的问题。