斑美拉骗局曝光 斑美拉董事长余石容个人简历大公开

又一个传销公司被警方端了,听到这个消息真是令人大快人心。根据最新消息称,广西玉林警方侦破了“斑美拉”特大传销案,斑美拉名义上是推销美容产品的,斑美拉骗局曝光了,实际上就是一个传销公司,现在彻底被端了。

斑美拉传销
斑美拉传销

斑美拉骗局曝光,斑美拉规模做到非常庞大,涉案金额就达到了43亿,参与传销人员约4万人,主要骨干有55人,全部落网。斑美拉精心构建的庞大传销体系被广西警方彻底歼灭了。

6月24日,记者从玉林警方向媒体通报会上了解到:该市警方成功破获一起涉案金额高达43亿元、参与传销人数3.88万人的特大传销案,骨干成员55名犯罪嫌疑人已全部落网;全案共查封、扣押、冻结的资金、资产价值7亿多元。

据介绍,被誉为“亚洲第一素颜女神”的余石容,除了是亚洲斑美拉养生机构有限公司董事长外,还是斑美拉生物医药科技(天津)有限公司的董事长,同时还是亚洲斑美拉慈善基金慈善大使和干事长、中国市场经济研究会常务理事以及中汇医药生物科技(广州)有限公司董事长。