郭台铭祖籍 郭台铭祖坟是风水宝地增福增运真的吗

郭台铭是个大富豪,他参政之后可能就是高官了,那郭台铭这一生也是富贵荣华尽享了。郭台铭为什么这么厉害?郭台铭祖籍是哪的?郭台铭祖坟是风水宝地增福增运真的吗?这种玄学问题有答案吗?来看看吧。

郭台铭
郭台铭

郭台铭,1950年10月8日出生于中国台湾,企业家,台湾企业鸿海精密(下属富士康科技集团)创办人。郭台铭虽然出生于台湾,但他实际上是山西晋城市泽州县南岭乡葛万村人!这个村也不是个普通的村落,是洪武期间洪洞大槐树迁入的!

郭台铭祖坟风水诗曰:九曲流水绕穴山,彩凤飞舞气非凡。自古中原逐鹿地,也出富豪遐人寰。此地在山西晋城市泽州县南岭乡葛万村,地形宏观象一只飞舞的彩凤,此地山河襟带,地势险要,雄踞太行之巅,控扼晋豫咽喉,屏障三晋腹地,俯视千里中原,历为兵家必争之地。

水曲折回环,山随水转,水随山转。穴山左右沙首重重包护,明堂前有金城水,弯曲有情,包绕穴山。穴山后靠气势雄伟的太行山,穴山有登天之梯,地位尊贵,非等闲之辈。飞舞的彩凤亦主远走他乡发迹。

此穴山为乙山辛向,在七运中是为旺山旺向,大发富贵,但由于二黑五黄大祸星同临坐山,在壬午年和乙酉年皆有二五灾星飞到,故有人丁之忧。资产达344亿元的台湾首富郭台铭的祖坟就扦于此处。

郭台铭祖坟风水诗已经说了,祖坟就是块风水宝地,郭台铭有现在的成就,也许有祖上庇佑的原因,但郭台铭个人的勤奋努力也是不可忽视的,当然还是有很多人算命,把自己的命运放在算命师手上。