孟晚舟历任丈夫 华为孟晚舟嫁了几次?

孟晚舟相信很多人都认识,但是是通过孟晚舟在加拿大被捕事件才认识的,当年孟晚舟被捕一事引起了各大媒体的关注,孟晚舟的家庭生活也遭到网友深扒。那么孟晚舟历任丈夫都有谁呢?孟晚舟嫁了几次?

孟晚舟最新消息
孟晚舟最新消息

其实网传孟晚舟嫁了4次、8次这些都是骗人是谣言来的,孟晚舟嫁过一次,丈夫只有一个就是刘晓棕。刘晓棕第一次亮相是在孟晚舟保释听证会上,可以看出二人的夫妻感情十分的好!

据可靠消息,孟晚舟和丈夫刘晓棕都是中国国籍,在孟晚舟假释的听证会上加拿大方面确认了孟晚舟并没有加拿大身份,此后加拿大方面还称孟晚舟的丈夫也没有加拿大身份,他们都是持有中国护照的中国人。

孟晚舟老公刘晓棕现年40多岁,曾经是华为员工,近两年低调行走在科技和资本圈,多以晴福投资董事长的身份亮相。

两年前,刘晓棕曾经公开讲述了自己在华为的经历。1996年,刘晓棕大学毕业后校招进了华为,从国内营销到海外市场,从销售员到项目经理、再到子公司CEO,十年华为职业生涯非常丰富,他自称是“从一个大学生成长为一方诸侯”。

2006年刘晓棕离开华为,离开华为后,刘晓棕自称和朋友创业。公开资料显示,他在2006年注册成立深圳忆生生商贸公司,从事红酒贸易。这家公司在2018年初进行了大幅增资,但很快又停止了营业。

2016年,重庆德普外国语学校一周年庆,妻子和刘晓棕共同亮相并分别发表了演讲。当地官员证实,这所学校是刘与妻子共同投资的。