6月25日油价下调 明天油价92汽油或实现大幅下调

广大车主先不要急着加油,首先要告诉各位一个好消息,根据最新消息油价在明天25日24时要下调了,这关乎到大家的钱包,省下一笔钱。6月25日油价下调多少?据说,每一吨油将下调160元。

油价最新消息
油价最新消息

根据油价调整最新消息,油价调整窗口开启时间是6月25日24时,截止目前仅有3个工作日,那本轮油价是涨?还是继续下调呢?我们从三地综合原油变化率来看,以3.81%的变化率,预测调价幅度为160元每吨,从目前来看25日油价将继续下调。

平常我们加油都会选择在中石油或中石化,因为有时在油价上涨时,还能遇到做“直降”活动的,当然还有一个原因就是在临近油价调整时,这两大加油站会做出一些油价上涨或油价下调通知,车主们看后都会提前根据自身情况来加油,这次我们就到附近的加油站询问3天后油价调整情况,加油站的工作人员表示,等3天油价就下调了,预测调价现在是160元每吨,但调价通知要在25日当天发改委公布后,才会告知车主,也建议我们如果不急着用油就等油价下调后再加。

当然加油站的建议还是很好的,毕竟再等3天,车主又可以加到便宜的油了!为何有的车主表示,等不及了,现在就加?这里不是说车主油箱里没有油,等不及了,而是车主从加油站得知的预测调价来看,下调幅度不是很大,算下来每升油下调0.12-0.15元左右,即使是油箱一滴油都没了,我加满也才便宜5元左右,车主还表示每当油价下调都要排很长队,因此我等3天后再来加油,来回的油费也不止这几块钱了,所以何不如现在就加。

6月25日油价下调160元/吨,这对广大车主来说是一个非常好的消息。毕竟油价要实现下跌了,今年以来国内油价多次上涨,而实现下跌的次数比较少,现在油价迎来下跌,喜迎年内第二次下跌。