任正非为什么离婚? 任正非与前妻离婚原因曝光

前段时间,华为创始人兼CEO任正非,在接受中国媒体的采访时,谈到对于婚姻问题。任正非声称,自己结过两次婚,有三个子女,我们熟知的孟晚舟为他的大女儿。然而不少人都非常好奇,任正非为什么离婚?任正非与他的前妻离婚原因是什么?

华为任正非
华为任正非

华为创始人、CEO任正非在华为五月中国媒体圆桌采访时罕见谈及家人,并表示对他们有很多亏欠。任正非:我这辈子很对不起的就是小孩,我大的两个小孩小时候我当兵去,11个月回一次家,他们白天上学晚上做作业,然后睡觉,第二天一早上学,私下没有什么沟通,没有建立起沟通。

他在谈到家庭时表示,我有两次婚姻,三个小孩。前妻是个叱咤风云的人,后来我跟现任太太结婚,结婚证、出生证都是前妻帮忙办的,两任太太关系融洽。

一直以来,任正非都非常低调,当谈到他的婚姻史时,他只说有两段婚姻,至于任正非为什么离婚,他并没有公布过离婚的具体原因。不过话说,现在婚姻都是自由的,现在很多夫妻双方性格不合就离婚,这也是很正常的事情了。