美国涉嫌入侵华为 美国攻击华为服务器奋起反击

美国政府说华为5G设备存在安全威胁,一直抹黑、污蔑华为,但是始终没有拿出实质的证据,太令人可笑了。但是华为可以肯定一件事情,那就是美国涉嫌入侵华为服务器,还拿出了实质的证据,华为已经起诉美国了。

华为起诉美国
华为起诉美国

3月7日,华为在深圳总部召开的发布会上宣布,决定起诉美国政府,请求法院判定美国《2019年国防授权法案》中将华为排除在美国政府采购市场之外的第889条款违宪。华为方面还透露,有证据表明美国政府涉嫌入侵华为服务器。

“美国国会通过立法惩罚华为,且从未展示支持这些限制条款的证据,因此,华为不得不决定通过法律行动予以回应。”华为轮值董事长郭平表示,“该限制条款违背了美国宪法,妨碍华为参与公平竞争,最终伤害的是美国消费者。我们希望法院能做出有益于美国消费者的正确决定。”他还提及,美国政府曾入侵华为服务器,但未能找到华为危害美国网络安全的证据。

去年6月18日,美国国会通过的《2019年国防授权法案》禁止美国政府机构和人员采购、使用华为、中兴等中国科技企业提供通讯设备和服务。

美国涉嫌入侵华为服务器,是有证据表明的,而且华为已经正式起诉美国政府了。美国涉嫌入侵华为服务器已经成为了铁一般的事实,而美国这下没辙了。