董明珠绯闻 董明珠与朱江洪是什么关系?

格力董明珠和朱江洪都是格力的高管,自然受到不少关注。话又说回来,董明珠不仅只是在事业上让人关注,还有董明珠的生活上,大家都非常好奇。最近,小编听到网上有消息说到董明珠绯闻,就是和朱江洪是什么关系?今天,我们一起来了解下。

格力董明珠
格力董明珠

针对董明珠绯闻,有传言董明珠与朱江洪是夫妻关系。其实,朱江洪与董明珠只是同事关系。两人默契合作了20多年,才有了现在格力的盛况空前。据悉,董明珠30岁的时候,她的丈夫病逝。董明珠自己带着孩子生活为了孩子,董明珠艰苦打拼,曾被人称为铁娘子。

董明珠,1954年8月出生于江苏南京,企业家、珠海格力电器股份有限公司董事长、世界公仆领袖联谊会经济领袖分会副会长、空调行业会长,先后毕业于安徽芜湖干部教育学院统计学专业、中南财经政法大学EMBA2008级、中国社会科学院经济学系研究生班、中欧国际工商学院EMBA。

朱江洪,男,1945年11月出生于广东省珠海市,祖籍广东省江门市新会区。1970年毕业于华南理工大学机械系。1992年,格力电器公司组建,出任总经理。