孟晚舟被美国引渡了吗 孟晚舟被抓原因及真相是什么?

在去年11月华为CFO孟晚舟就被加拿大非法拘捕了,到现在还没回到中国,因此大家都非常关心孟晚舟的现状如何,目前孟晚舟已经被美国引渡了吗?美国抓孟晚舟的原因是什么?下面,我们就来了解一下孟晚舟被抓的真相吧。

孟晚舟
孟晚舟

孟晚舟是华为的CFO,而华为的5G设备一直以来都受到美国的限制,但是华为却一直没有停止征战全球的步伐,技术还是十分的受到认可。如今美已经开始了对于中国技术公司以及中国的高级人才开始了限制,而华为必然也是其中的一个,所以孟晚舟被抓很难说和这没有关系。

其次华为的技术不断地壮大也体现在芯片上,如今也是能够使用全球最顶尖的工艺7nm,这样的进步速度必然也是开始技术称霸的过程,这样的华为必然也是让人忌惮的。而孟晚舟更是被外界看成是未来华为的继承人,一直掌管着华为的财务,其对于华为的作用必然是非常重要的。

所以孟晚舟为什么被抓,想必大家也知晓了,为了某些人的狼子野心,就将华为大公主关押扣留,简直太欺负人了。以后像孟晚舟这样的大人物,谁还敢任意的在国外出行,生怕自己一个不小心,就被对方以各种理由扣留在海外,想回家都回不了。

美国抓孟晚舟背后的原因,其实就是想抑制华为的发展,但是孟晚舟也只是华为的首席财务官,而且任正非也曾说过孟晚舟不会继承华为,按照目前的情况来看美国抓孟晚舟从根本上就是个错误的决定,希望美国早日认清事实,将孟晚舟放回中国。