王思聪谈做电影公司 只想开拓中国电影市场

王思聪今年1月份的时候豪掷630万元发起新编剧圆梦计划,现在这个计划怎么样了?王思聪谈做电影公司引来众人的关注,他要在电影行业大展拳脚了,只不过这么做到底有什么目的,电影行业目前不是处于饱和状态,怎么会突然想去开拓电影行业?

王思聪投资电影行业
王思聪投资电影行业

其实王思聪投资电影业也是为了拯救中国电影,这么多年来中国电影惨不忍睹,很多电影的票房无法和国外的相比,所以到现在中国电影都是处于落后的。现在王思聪投资电影,从来就没有想过和业界大佬抢饭碗,只是想要帮助缺乏基础建设的中国电影市场。

6月18日王思聪准备在影视圈里大展拳脚了,在6月18日公开发布了一个香蕉好奇夜的发布会。王思聪在会场上首先明确的指出了一点,那就是:我做电影,是不想跟大佬抢饭碗,只是简单的想出钱帮助建设中国的基础电影市场。而且是帮助那些有梦想的,不管你是科班出身的,还是民间的,只要是有梦想有能力的人,我们就是直接出钱,帮助他们。

王思聪毫无遮掩的表示了自己做事情的风格与决心,他透露会场下面有很多是上市公司的掌舵人,他们做事情做电影的压力可能比较大。但我们香蕉影业公司还好,我们不是为了跟大佬们抢饭吃,我们只是希望不太受业绩的影响,直接拿钱来建设中国的电影市场。

的确是正如王思聪所说的一样,他们影业公司已经是开始了《香蕉新导演》的一个掘起计划,这也是意味着王思聪在自己的发布会展开之前,就已经落实到了市场之中了。很多人看好王思聪,首先就是他获得了别人无法获得的前提条件,要知道他的老父亲可是电影业的巨头,一个影业的排片上线就可以影响到一个片子的票房。而王思聪做电影,这就是证明了他在做圈子里面的事情,这离成功就近了一些。

而且最重要的是王思聪的定位很准,是已经明确了自己是直接出钱办实事。而且是建设中国的电影市场,这一点大家都是支持的。要知道电影编剧人才市场那么差,国产片剧情那叫一个惨不忍睹。另外要不就是各种翻拍,不嫌够吗?其实大家也早就看够了吧,而老王这件事做的挺好的,有眼光也非常有必要性!至少可以让大家看到电影已经开始有了新改变的希望。