孙宇晨资产多少 孙宇晨炒比特币赚了多少钱揭秘

孙宇晨拍下巴菲特天价午餐就出名了,关于他的消息很多很多,但是都集中在与孙宇晨本人的经历,比如孙宇晨资产多少?孙宇晨炒比特币赚了多少钱等等,小编也是一枚90后,对孙宇晨很感兴趣,来看看他是个怎样的传奇人物吧。

孙宇晨乃币圈大佬
孙宇晨乃币圈大佬

孙宇晨拍下巴菲特20周年的慈善午宴,这个结果确实有些滑稽。孙宇晨何许人也?除了微博认证的身份之外,他还是波场(TRON)创始人,“币圈大佬”,币圈新贵,因为“套现120亿”,被人称“币圈贾跃亭”。“比特币首富”李笑来直接称他“肯定是忽悠”,也有人称他是“骗子”。

孙宇晨曾经公开谈论过自己的发家史,他说自己有个烦恼,那就是钱太多了。他在2017年的时候开发了数字货币“波场”,专注于研究区块链,成为所谓的币圈大佬。据悉,波场成立不到10个月,孙宇晨的身价就上百亿了,可见孙宇晨在做虚拟货币这方面是成功的。

比特币是没有基本面的虚拟货币,在全球贸易摩擦升级后,人们都会选择比特币作为避险资产,可是比特币是高风险产品,孙宇晨若真的依靠炒比特币发家那真的很厉害了。