油价调整最新消息 油价下调将重回6元时代?

今年油价涨多跌少,半年时间以来就上涨了八回,在6月11日之前油价还处于在7元将近8元的位置,但是根据油价调整最新消息来看,11日油价下调之后未来有可能会回到6元时代!

油价调整最新消息
油价调整最新消息

这对于不少车主都是感到兴奋,特别是出租车司机或者货车司机这类型油耗比较大的车主,油价上涨就代表着他们的到手工资变低,所以他们完全是看着油价来吃饭的,油价下跌没有人比他们更开心了!

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口于6月11日24时开启。本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调465元、柴油每吨下调445元。

全国平均来看:92号汽油每升下调0.37元、95号汽油每升下调0.39元、0号柴油每升下调0.38元。记者算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花18.5元。本次调价是2019年国内成品油调价窗口出现的最大跌幅。