孟晚舟2019年6月消息 孟晚舟事件最终结果

孟晚舟事件现在还被很多媒体和网友持续关注,按照孟晚舟2019年6月消息来看,现在孟晚舟依旧在加拿大还没有回国,那么孟晚舟事件最终结果会怎么样呢?那就要看第二次开庭了,未来几个月里面孟晚舟将会有第二次出庭!

孟晚舟最新消息
孟晚舟最新消息

这次出庭很有可能就判定孟晚舟是否回国或者被引渡过美国,如果孟晚舟被引渡过美国的话那么将会十分的危险,所以在孟晚舟被捕的时候,中国外交部和华为就强烈要求加拿大释放孟晚舟。

孟晚舟被捕时,一时之间掀起全球人的关注,而中国政府也出面要求立即放人,但是美国从中作梗,所以孟晚舟一直都没有回国。虽说孟晚舟已经被保释待在加拿大生活,但是周围都是警方在监控,人是自由的,只不过活在监控之下。

美国一直都在找机会引渡孟晚舟,如果孟晚舟被引渡到美国,那么后果就不堪设想了,很有可能生命受到威胁,无论如何都不能被引渡过去。其实美国这么做就是想要控制华为,害怕华为在科技领域越做越大,现在不控制,以后更难控制,逮捕孟晚舟是最关键的一步。