李嘉诚预测大陆房价 中国房价下跌时间表是真的吗

曾经李嘉诚预测大陆房价引起了不少网友的围观,但是李嘉诚这个人说话永远不会说太满,他不会透露房价是否涨跌,只会说未来会有大变化!那么最近有报道传出,中国房价下跌时间表是真的吗?

李嘉诚预测房价
李嘉诚预测房价

这份房价下跌时间表明显是网传的,并不具有十分真实性,所以网友也是看看就好了。今天小编来和大家分享一下,李嘉诚预测房价究竟准不准!未来下半年房价的走势会如何呢?

国家政策的出台,在前不久住建部对2019年就已经对房地产工作作出部署。在各地区在地方两会和城乡建设会议上纷纷提出楼市管控实行“一城一策”。通过这样的方式也是能稳定住房价。其实简单的讲就是政策出面稳定房价,所以即使你在2019年买房也不用担心到手后会不会亏损钱。

李嘉诚曾面对采访镜头说:“大陆的房价与市民收入已经严重脱节,未来房价一定是越来越低的,这个毋庸置疑”。李嘉诚这番话对于很多市民来说是一个定心丸,不少市民表示如果未来房价真的会下跌的话,那么对于刚需的人来说是一个非常好的消息。