贾跃亭美国现状曝光 贾跃亭最新消息2019

乐视麻烦又来了,乐视遭催债32亿元,本来就有经济危机,这32亿元用啥来还?乐视网由贾跃亭创办,虽然贾跃亭目前身居美国,但是乐视欠这么多债,与贾跃亭自然逃脱不了关系。那么贾跃亭目前在美国怎样呢?下面来了解下。

贾跃亭被曝努力学英语

从2017年7月4日贾跃亭飞赴美国,转眼近两年的时间过去了,从上月起,不断有国内媒体报道,那个“下周回国”的贾跃亭可能终于要回来了。

企业家贾跃亭
企业家贾跃亭

但是,近日贾跃亭在国外努力学英语的各种照片流出,可能表明他真是一心一意在美国创业和生活了,也许,短期内仍然不打算回国?

从曝光的贾跃亭办公桌照片来看,其iMac的屏幕与桌面都贴满了英语便利贴,这是贾跃亭专门让翻译团队准备的重点词句语法。

其实,2017年贾跃亭就曾在美国拉斯维加斯秀过自己的英文水平,当时的FF91(法拉第未来公司)发布会上,贾跃亭发表了英文演讲《DreamOnandAllIn》,向大家介绍了FF91。而且,贾跃亭的最后一条微博也同样透露了自己在努力学习英语。

曝贾跃亭汽车项目落户呼市

6月10日,第九城市宣布与FF合资项目落户呼和浩特,获土地供应5000亩,政府出资15亿元。另外,呼和浩特沙尔沁工业区协调融资贷款40亿元。整个项目融资60亿元。FF是乐视系创始人贾跃亭出走美国后创立的新能源车品牌。今年3月,九城与FF宣布组建合资公司。在满足一定条件的情况下,九城将分三期向合资公司注资至多6亿美元。

有消息称,贾跃亭造车梦即将完成,ff91已经完成长距离测试,这意味着量产很快来了。贾跃亭出国后一直在美国完成他的造车梦,其实贾跃亭也不敢回国,一旦回国就出不去了。或许贾跃亭造车出国后,再回国解决债务,如今的贾跃亭没有那么多钱还债。