联想高管嘲讽华为 李嘉诚却力挺华为且和其合作

华为,是全球知名的高科技公司。早前,华为发布了一款折叠屏手机。对此,联想高管常程嘲讽华为,称其折叠屏手机是“一个噱头”,忽略能给用户带来什么。

今年巴塞罗那MWC2019展会上,联想联想手机掌柜常程接受采访时说:“今年上半年5G手机的发布,更多只是一个噱头。”他说,很多厂商就只是发布了5G手机,但是没有给用户具体的使用场景。尽管程并未指名道姓,但当日华为发布5G折叠屏手机,因此外界猜测他这是在暗指华为。

联想高管嘲讽华为
联想

目前,华为正值非常时刻。在这样的背景下,李嘉诚力挺华为。近日,英国BBC来了次5G节目直播,用的正是华为设备!据了解,该事件背后的最大功臣是李嘉诚。大家都知道,从中国撤出后,李嘉诚在英国买买买!截至目前,李嘉诚成为英国最大的单一海外投资者,投资集中在电信、零售、电网、水务、燃气等基建领域,总额过300亿英镑。

除了神助攻,李嘉诚旗下的英国电信公司Three UK,宣布和华为展开5G合作,金额达20亿英镑的(约170亿人民币),成为首家和华为合作的英国电信公司!相信接下来将会有更多的英国公司与华为合作。