小米众筹破千万 全球首款触屏电动牙刷火爆

6月6日,小米有品推出了全球首款触屏电动牙刷OcleanX,并开始众筹。根据最新的数据显示,截止到目前为止,小米有品众筹的OcleanX智能触屏电动牙刷目前已经突破了千万,该消息也引起了社会各界的广泛热议,具体的情况是怎样的呢?

小米最新消息
小米最新消息

一年一度的618大促已经在各平台拉开帷幕,如果你要说618期间,哪款电动牙刷最火爆,那么当属目前正在小米有品火热众筹中的OcleanX智能触屏电动牙刷新品无疑!作为华米科技投资的Oclean推出的全球首款智能触屏电动牙刷,OcleanX在6月6日10点上线小米有品和有品有鱼众筹,产品配置全面对标国际品牌千元旗舰,价格仅299元,众筹价更是仅需249元,并加赠一支刷头,截止9日下午,众筹金额已突破10000000,超4万人支持!

OcleanX智能触屏电动牙刷支持清洁、美白、按摩、敏感等4大洁牙丽齿模式,通过APP可推送多达20种预置刷牙方案,可自定义属于自己的方案。为新手、牙龈萎缩、孕妇、黄牙等用户量“齿”打造个性化SPA体验。不仅如此,借助这块彩色触控屏,OcleanX还能实现32级力度精细微调功能。

OcleanX设计了32级的力度等级,理论上力度等级越高刷的越干净,但是振动也就越强烈。在OcleanX屏幕上进行操作,用户可以通过细微化的32级细微调节空间,可以一点一点的从小到大微调,找到适合自己的力度,从而获得清洁又舒适的刷牙体验。

作为全球首款触屏电动牙刷,OcleanX从各方面来看,都堪称是黑科技。据悉,OcleanX平常的售价是299元,而在小米有品众筹期间的价格仅为249元,优惠了50元,幅度还是非常大的,需要的消费者不妨了解一下。