特朗普大麻烦来了 打着美国旗帜胡作非为搅乱世界经济

自从特朗普上任之后,这个世界就彻底乱套了。最近特朗普大麻烦来了,因为搅乱亚洲经济政治秩序遭到弹劾,那么特胖普会被逼下台吗?特朗普如此任性他究竟有何目的呢?搅乱世界经济对他有什么好处?

特朗普
特朗普

说到美国总统大家都知道是特朗普,据悉特朗普在当总统之前是一个商人,或许特朗普经商很厉害,但是他作为一个总统,的确很失败,因为他无法笼络人心,而且他的作所作为得罪了很多国家。

特朗普上台以来干的很多事情,比如鼓吹和奉行美国优先、美国第一、美国利益至上;比如不断“退群”,目前已经退出巴黎协定、伊核协议、联合国教科文组织和人权理事会等;比如悍然挑起全球贸易战;比如两次以化武为借口,单独或者裹挟英法空袭叙利亚……美国已经成为国际经济秩序和世界和平稳定的最大毒瘤,已经成为人类和地球的公害。

美国大选的时候,特朗普提出要在美国和墨西哥的边境修一道墙,不让墨西哥非法移民进入美国,此话一出,正常人都觉得,移民大州绝对不可能支持特朗普。出人意料的是,作为移民大州之一的佛罗里达州,在美国大选中一项是摇摆州,在最后却支持了特朗普。

目前美国退出对其发展束缚的巴黎协定,退出使中东局势缓和的伊核协议还有其他一些前任签署的协议,目的就是为了让能源工业与军火工业加快发展提振美国经济。这两大行业既可以快速使经济发展成果变现,又能提高这些利益攸关企业的收入同时工人也会受益。

中东局势紧张主要的油气资源产品价格就会上涨,美国目前又放开了几十年的油气出口禁令,俄罗斯与欧佩克的石油限产计划到年底才能结束,这正是美国页油岩气大量增产获利的最好时机。中东局势紧张军火的销售那是妥妥的会增加,这对共和党的中期选举也是大大的有利。

美国近些年来不断加大在全球范围内的影响力,同时美国还会继续扩大自己在全球范围内的影响力.特朗普在自己的总统任期内还会继续在国际社会“胡作非为”四处搅动国际风云,特朗普还会以“一切为了美国”为旗帜做出一些令人费解的事情,但是特朗普的这些“胡作非为”都是为了美国的发展!