微信部分功能故障 各项功能已经全部修复

根据微信官微最新消息,今日微信部分功能故障,微信登录、用户消息会话、公众号、小程序、外部链接等功能都受到了影响,持续时间很短,只有5-20分钟。目前,各项功能已经全部修复。

微信出故障了
微信出故障了

对于微信暂时障碍,网友们吐槽了,汇总微博网友反馈情况,此次微信故障涉及消息无法发送或发送延迟,红包无法发送,PC端微信无法登陆,无法换头像,无法查看微信运动步数,无法点赞,无法查看账单等多种常用功能。

上个月的时候,微信向iOS平台推送了7.0.4版本的更新,不仅有视频动态功能的改变和朋友圈可见范围的新增,人们也发现在“发现页”中漂流瓶的入口已经彻底消失,这意味着漂流瓶服务全面下线。

小编工作了一天,都没有看微信,看了新闻才知道,原来微信出故障了,不过故障已修复,不用担心啦,可以继续干自己的事情啦。全国微信用户那么多,微信出现短暂故障,有人中招也是正常。