贾跃亭资产再流拍 贾跃亭贱卖资产债务恐难还清

自从乐视出事之后,贾跃亭就债务缠身屡遭债主逼债,据消息称,贾跃亭的33亿资产近日再次流拍,没想到他竟然还有这么多资产,又是卖地又是买豪宅,大家都以为贾跃亭身无分文了,可没想到还是有老底的。

贾跃亭资产
贾跃亭资产

据了解,由乐视控股的财富时代公司股权曾经被拿来拍卖可是失败了,最近,这些价值33亿的股权又再次被以流拍的方式进行拍卖,那么这次会有人接盘吗?就算是卖掉这些股权贾跃亭足够抵债吗?

从媒体报道的消息中了解到,在此次流拍中,原本有一人报名竞拍,但在最终将要缴纳保证金的时候对方还是犹豫放弃了,所以这次流拍交易还是失败了。据说,因为贾跃亭的原因,导致这次拍卖的风险性增高,因此大多数竞拍者都不愿意接手。所以,以贾跃亭在业内的事迹与口碑,想要成功拍卖这个股权估计会比较困难。

贾跃亭
贾跃亭

据悉,今年以来,贾跃亭一直在媒体前活跃着,自去年与恒大识破脸皮之后,贾跃亭的FF公司就陷入了资金危机中,可没想到贾跃亭一直坚持融资,最终还是成功找到了入驻资金,让FF得以重生。

如今,虽然贾跃亭拥有FF,但是他欠下的巨债想要还清那是比较困难了,现在他唯一的希望就是FF,如果法拉第公司都倒闭了,那么贾跃亭就真的彻底败了!