易到高管磕头门升级 视频有蓄谋安排嫌疑

最近,有一条新闻受到人们高度关注,易到高管磕头门事件引起人们热议,随着热度蹭蹭往上涨,易到高管磕头门升级。易到用车原副总裁吕艺有一段磕头视频在网上曝光,这个视频瞬间在网上引起疯狂转发,关于易到内部职员管理的猜测纷纷出现。目前,吕艺已经办理离职手续离开了易到。

易到用车
易到用车

易到高管磕头门升级

11月15日晚,一段易到用车高管下跪的视频在网络上流传,视频中,吕艺在一场饭局上向巩振兵下跪磕头。易到用车随后发布声明称,该饭局为一场“鸿门宴”,视频有蓄谋安排的嫌疑。

易到用车方面对《证券日报》记者表示,目前已经报警,此事将由警方来处理。目前已经有新的负责人接手GR部门,公司业务正常运行,没有任何影响。

巩振兵已向警方报案

易到用车称,该视频从饭前邀约、酒后磕头、拍摄角度、拍摄配合等事实来看,有蓄谋安排的嫌疑。针对吕艺邮件造谣、诽谤、恐吓巩振兵先生一事,目前,巩振兵先生已向警方报案,公司将适时公布警方处理进展。

总而言之,易到高管磕头门升级,将易到推到了风口浪尖之上,随着事件热度提升,易到内部之间的名争暗斗浮出水面。从网上公布的更多细节可知,吕艺在其辞职的最后一天,他与上级的冲突加剧,这也许是视频蓄谋加害的主要原因。