和信小呆同一天生日 支付宝锦鲤信小呆又成焦点

今日,有微博网友说道,“我居然和信小呆同一天生日,同样是人,为啥人家是个锦鲤,我是个咸鱼,妈妈!!看我一眼!!”因为这个网友的发言,支付宝锦鲤信小呆又成焦点,看来人人都有个锦鲤梦呢。

支付宝锦鲤信小呆又成焦点
支付宝锦鲤信小呆又成焦点

和信小呆同一天生日,可是却不是锦鲤,这确实遗憾,那么信小呆成为支付宝中国锦鲤后,她的礼单包括哪些内容呢?

本次中国锦鲤的奖项由全球各大海商家和品牌提供,包括了机票酒店、餐饮、电子产品、电影票、化妆品等,甚至含有价值20万元为期两个月美国私人飞行员培训项目。礼单非常长,仔细看完表单需要3分钟。有网友对此礼单进行估值,实体价值加隐形价值可以达到上亿。

信小呆在2018年法定节假日的最后一天,成功实现微博大V认证及数十万增粉,现在已有85万粉丝。她也继杨超越、王思聪、奚梦瑶之后,被网友称为新一代“人形锦鲤”。许多网友向她许愿,希望自己考过科目三、考研成功、求婚成功等等。甚至有网友建议公司老板,将年会改名为“信小呆年会”。网友造了新词“不共呆天”,意思为:不愿意和信小呆生活在同一片抽奖天空下。

信小呆真的火了,所以和信小呆同一天生日,也很幸运,至少可以沾一粘锦鲤的喜气。