爱贷网理财已停止运行?投资者爆料称老系统清盘

爱贷网理财已停止运行是真是假的?近日,有投资者爆料称,爱贷网老系统清盘。但新系统没有问题。这引发了新旧两个系统的投资者撕了起来。

日前,有自称是爱贷网老系统的投资者表示,老系统里的钱取不出来了,要分期兑付到2020年。而新系统则不存在这样的问题。消息一出,老系统的人叫苦不迭!新系统的人怕出乱,都来维稳了!最后两帮人自己撕逼了!

爱贷网理财已停止运行
爱贷网最新消息

据官网资料,浙江爱贷金融服务外包股份有限公司成立于2012年,总部位于浙江杭州,用户总数为247.10万人,累计成交金额89.33亿元,已上线存管银行,为恒丰银行。

官网股东信息显示,爱贷网的股东分别是:朱新琴,出资8980万元;浙江华信凯路投资发展有限公司,出资2000万元;沈锐商业保险(上海)有限公司出资4020万元。

值得一提的是,据媒体近日报道,西湖区金融办有序开展了网贷机构整改预验收工作,通过预验收平台有15家。其中,爱贷网榜上有名。