赵老哥接板被闷杀 割肉后买入恒邦股份收两涨停

10日,赵老哥接板被闷杀,果断卖出。次日,赵老哥买入恒邦股份。受外部局势紧张影响,恒邦股份连续两日涨停。赵老哥获利颇丰!

赵老哥是谁?这还得从中国神车说起。2015年,中国神车连续暴涨。赵老哥发帖称,自己的资产上了一个大台阶——从10万变成10亿元。这几何级的上涨,让他突然走红网络,被众多散户封为股神。

赵老哥接板被闷杀
赵老哥买入恒邦股份

其实,简单地说,赵老哥是赫赫有名的游资,是炒股人士当中的学霸,成绩名利前茅。时至今日,依然有很多人对赵老哥的炒股过程进行跟踪分析。

一线游资龙虎榜显示,前日,赵老哥打板奥翔药业,资金规模为1637万元。不过,昨日赵老哥亏损了86万元卖出。从风格来看,这很赵老哥,手法老练,十分果断地止损了。

同日,赵老哥买入恒邦股份,资金规模为650万元。从恒邦股份这两天的走势来看,不得不佩服赵老哥眼光之精准。4月11日至12日,恒邦股份拿下两个涨停板。截至今天收盘,恒邦股份最新股价为13元。由此来看,赵老哥套利空间很大。

也许你会问,为什么赵老哥看上的恒邦股份会大涨呢?原因只有一个,避险情绪走强。俄罗斯和美国隔空放话,场面一度非常紧张,导致叙利亚政治局势升温,黄金闻讯走强。而恒邦股份是一只黄金概念股,所以走势才如此喜人。

不过,恒邦股份的持续性是不乐观的。赵老哥很有可能会伺机收割果实,拍拍屁股走人。