乐视会强制退市吗 乐视退市影响有多大

危机中的乐视网麻烦一个接一个,假若坐实IPO财务作假,乐视会强制退市吗?乐视退市影响几何?这成为了市场关注的热点。

危机重重的乐视

现在的乐视,犹如一个重病患者,“失血过多”症状没有得到缓解,也没有等到能妙手回春的神医。同时,上市资质存在作假之嫌。从落马的证监会官员李量案中,我们得到一个结论——乐视网IPO存在问题,至于具体问题是啥,有多严重,这就有待证监会的进一步调查了。从现有的情况来分析,乐视存在被退市的风险。

乐视退市影响
乐视存退市可能性

作为当时的掌控者,贾跃亭将会有怎样的结局?会主动回国还是被通缉回国?小编希望贾跃亭应该有企业家的担当。

乐视退市影响

万一,小编是说万一真的不幸成为欣泰退第二,乐视退市影响有多大?

1、作为创业板的权重股,一旦被退市,整个板块大概率跟着一起地震吧。

2、孙宏斌砸下去的150亿元有去无回,融创中国的股票会受波及走低;

3、作为乐视网的保荐机构,平安证券收了几千万的费用,有可能会搅乱中国平安好好的走势;

4、除了股票之外,涉及到的投资基金也多呀,华安创业板50、中银瑞信中证传媒、中邮核心竞争力、中邮战略新兴产业、中邮双动力、申万菱信传媒行业、华安创业板50ETF、鹏华中证传媒等等,大家多留意一下了。

除了机构,一众小散,也是要哭干眼泪了。还有那些乐视投资的子公司、供应商、用户诸如此类的……哎,好大的一个烂摊子!