今日申购新股代码为732721 发行价为7.05元

股城网注:今日申购新股代码为732721,股票简称中广天择,申购价格为7.05元。另外,新股绿茵生态、朗新科技、设计总院今日上市交易,集合竞价阶段朗新科技、设计总院顶格高开涨20%,绿茵生态零成交。

今日申购新股代码
今日申购新股代码

中广天择申购信息

申购代码:732721

申购价格:7.05元

申购上限:10,000股

申购日期:2017-08-01

发行数量:2,500万股

网上发行:1,000万股

主承销商:中信建投

中签率公告日:2017-08-02

申购缴款日:2017-08-03

中广天择传媒股份有限公司(简称“中广天择”),成立于2007年4月,系长沙广播电视集团绝对控股的国有文化企业,公司的主营业务是电视、互联网和移动互联网视频等内容的制作、发行和营销;电视剧版权运营。公司自成立以来始终秉承“专注于优质视频内容生产”的经营理念,坚持社会主义先进文化前进的方向,紧紧把握时代脉搏和电视观众的主流价值观需求,投资制作了大量群众喜闻乐见的优质视频节目。公司制作的视频节目主要为日、周播类节目和大型季播节目,涵盖综艺、纪实故事、栏目剧等多种类型。主要制作了《情动八点》、《观点致胜》、《X档案》等28档日播、周播类节目和《星动亚洲》、《冲上云霄》、《火线英雄》、《超级女兵》、《远方的爸爸》、《好爸爸坏爸爸》等26档季播节目。此外,公司依托强大的节目制作实力,为客户提供日、周播节目、大型季播节目和活动型节目的专业化制作服务。

新股上市

8月1日,新股绿茵生态、朗新科技、设计总院上市交易,集合竞价阶段朗新科技、设计总院顶格高开涨20%,绿茵生态零成交。

三新股上市定位是多少?分析表示,绿茵生态基本面和行业不错,公司股本小,预计公司上市后或有1倍左右涨幅。朗新科技、设计总院都是中大盘股,两公司行业前景一般,但发行价均较低,预计朗新科技、设计总院上市后或有1~1.5倍左右涨幅。

绿茵生态是国家级高新技术企业、天津市科技小巨人企业、天津市农业产业化重点龙头企业、中国北方地区生态建设领军企业。公司主营园林绿化和生态建设,业务涵盖园林绿化及养管、景观生态修复与治理、水土保持与水环境治理、苗木生产与养护、生态环境治理技术开发等领域。

朗新科技是一家专注于电力及能源行业从事信息技术研发、技术咨询服务与系统运营管理的大型股份制有限公司,公司致力于为全球电力及能源企业提供领先高效的IT解决方案与服务,帮助企业应对市场变革与竞争挑战,构建清洁可靠的能源供应网络与优质便捷的客户服务体系。目前已为超过1.4亿的电力用户提供服务,是中国最大的电力及能源行业关键业务解决方案和服务提供商之一。

设计总院及其子公司拥有工程咨询甲级、工程勘察综合甲级、公路行业(公路、特大桥梁、特长隧道、交通工程)设计甲级、水运行业(港口工程、修造船厂水工工程、通航建筑工程、航道工程、水上交通管制工程、港口装卸工艺)设计甲级、市政行业(排水工程、道路工程、桥梁工程、轨道交通工程、城市隧道工程)专业甲级、建筑行业(建筑工程)甲级、风景园林与市政工程(燃气工程、轨道交通工程除外)行业乙级、公路工程试验检测综合甲级、水运工程检测甲级、公路和水运工程建设监理甲级以及交通规划、咨询和水土保持、环境影响评价、城市规划、地质灾害评估等资质。公司是具有对外承包工程经营资格的综合性勘察设计单位。主营业务为工程咨询服务,主要提供公路、水运、市政、建筑、水利、环境与国土整治、风景园林等行业的勘察设计、咨询研发、试验检测、工程管理等相关技术服务,以及交通工程建设、养护、信息化技术、路用材料再生利用、路域生态与地质灾害防治等工程技术与材料的研发、推广应用。(股城网综合)