苹果手机iOS测试版推送 继续修复Bug

又是一周一更新的节奏,苹果今天凌晨又推送了 iOS10.3.2 Beta4 开发者版本,此次更新版本号为14F5086a,新版本并无新功能的加入,主要还是以修复bug和提升性能为主,升级包大小在 239MB 左右。

iOS测试版推送
iOS测试版推送
iOS测试版推送
iOS测试版推送

众所周知,iOS10.3 是 iOS10 系统发布以来第三次重大版本更新。iOS10.3 对系统底层进行了优化,采用全新的苹果文件系统 APFS,还加入了“查找我的 AirPods”等新功能,对用户来说最直接的体验,就是系统变得更加流畅且可用空间增加了。iOS10.3.1 和 iOS10.3.2 beta 两个小版本更新则是在此基础上进行进一步的优化,改善系统稳定性,提升用户体验。

注册开发者可前往苹果开发者中心下载新测试版或者通过正确的配置文件进行 OTA 升级。普通用户如果想要体验 iOS10.3.2 beta4 也可以通过安装描述文件来升级,无需开发者账号,无需申请公测资格,也可以体验新的测试版。

苹果还计划在 iOS10.3 中对 App Store 进行一些功能调整,允许开发者直接回复应用的评价。iOS10.3 中还将彻底禁用开发者应用中的 “ 求好评 ”。iOS10.3 其他功能包括重新设计应用打开 / 关闭动画,设置中增加 Apple ID 管理功能,以及 iCloud 储存详细信息。