李泽楷为什么不娶梁洛施 梁洛施豪门梦破灭

在娱乐圈,很多女明星都想嫁入豪门,但是嫁入豪门也不是她们想的那么简单。嫁入豪门之后,俗话说母凭子贵,为了稳固自己的地位,还要成为生育机器。日子看着过的潇洒自在,其实很不堪入目。但是有的女星尽管是生了孩子,因为种种原因还是无法嫁入豪门,分手的时候给一笔分手费草草了事。李泽楷和梁洛施没有结婚,但是梁洛施在婚前就为李泽楷生了三个儿子,只是后来李泽楷并没有娶她,李泽楷为什么不娶梁洛施呢?这其中有什么原因?

下面就让小编给大家扒一扒李泽楷为什么不娶梁洛施的原因。梁洛施,中国香港女艺人,出生不久父亲因病去世,和母亲姐姐相依为命,家庭经济压力全靠母亲一人承担。正是因为家庭条件很差,所以在12岁就踏入娱乐圈。但是在2007年,通过杨紫琼的介绍认识李嘉诚的儿子李泽楷,2008年便与英皇公司解约。2009年,便为李泽楷生下了一名男婴,2010年生下了双胞胎儿子。

李泽楷为什么不娶梁洛施
李泽楷为什么不娶梁洛施

第一梁洛施家庭条件不好,没有背景,门不当户不对。第二梁洛施为了嫁入豪门,吃药刺激排卵,才会有双胞胎儿子,李泽楷知道之后很生气。第三梁洛施在怀孕期间,李泽楷与其他女星在一起,梁洛施被迫和李泽楷分手。这就是李泽楷为什么不娶梁洛施的原因。