测评小哥烧衣走红 因不玩游戏被扣薪资

网红对于大家来说一定不会陌生,而在网红中形成的一些暗线利益链,你又了解多少呢?不少人对网红经济十分好奇,印象中的网络红人,不是做主播就是开网店。而近期一位测评小哥的实物测试,让网红店铺得到了彻底的曝光,这位耿直小哥更因为直接烧毁了这些伪劣衣物迅速走红了网络。

这位名叫“就是亚军”的测评小哥,通过淘宝上的网红店铺,购买了一些热销服装并亲自逐件对其进行测评。而通过视频不难看出,这些一度让年轻人趋之若鹜的所谓网红推荐服装,在测评小哥的测试下各个原形毕露。比如纯羊毛的衣物压根没有任何羊毛,承诺不起球的衣物起球严重,600多元的羽绒服全部是人造棉……观看的网友惊呼:“原本只是猜测网红卖假货,看来都是假货!”

不玩指定游戏被扣薪资
不玩指定游戏被扣薪资

其实,这位走红的测评小哥并非第一次引发网友关注。去年他曾经因为晒出自己因为不玩游戏被扣4000多元工资的消息,引发了网络热议。据悉目前这位测评小哥已经离开盛世易通,开始创业,据了解,初期他还自己创建了网红联盟等项目,不过让网友记住这位测评小哥的是他的行为,因为在测评得出网红销售伪劣衣物的结论后,他在视频中直接烧毁了数千元网购的网红衣物,这令网友有的大呼过瘾,有的觉得过激。