吴佩慈买海景豪宅财力雄厚 吴佩慈的豪门之路很漫长

在一般人眼里,明星都是有钱人家,但当听到吴佩慈买海景豪宅时,大家还是被她的土豪之举给惊到了。然而,仔细想想吴佩慈似乎一直以来都是大手笔,完全就是一个白富美,所以曝出吴佩慈买海景豪宅的消息,或许在她眼里,就像普通人去菜市场买菜一样平常不过了。但也是看到吴佩慈买海景豪宅,大家也才知道吴佩慈原来也是一个隐形富豪

吴佩慈买海景豪宅
吴佩慈买海景豪宅

去年9月份,有媒体曝出吴佩慈买海景豪宅,称在多数有钱人都因为香港购房贷款利率低而选择向银行贷款买房时,吴佩慈却眼睛都不眨一下的就花了4亿港币买下了两套房子,吴佩慈买海景豪宅还是一次性用现金付清的方式,让大家对吴佩慈的财力感到惊讶。

据报道,吴佩慈买海景豪宅,买下的是香港西半山瀚然建案50楼和51楼共两户,总面积逾5000平方呎。这两套房的位置不仅能够欣赏维多利亚港的美景,头顶还设有私人泳池跟花园,名副其实的豪宅。而看到吴佩慈买海景豪宅这么大手笔,有些人又想不通她为什么还是那么着急的想要加入豪门。

说到想加入豪门的女星,这其中便不能少了吴佩慈,因为吴佩慈的豪门之路,比起她在娱乐圈的成就还为人熟知。2013年。吴佩慈曝出自己怀孕,且与富豪男友纪晓波订婚。生了女儿后的吴佩慈宣布退出娱乐圈,然而还是没能成为豪门媳妇。

2015年,吴佩慈再次怀孕并生下了儿子,尽管儿女双全,但吴佩慈跟纪晓波仍没有结婚,甚至还被曝出吴佩慈已在酒店住了几年。但看到吴佩慈买海景豪宅,很多网友又觉得她自己财力雄厚,根本就不需要那么渴望嫁入豪门。那么,或许是她真的很爱纪晓波吧。