什么直播平台最开放? 各大直播平台大盘点

什么直播平台最开放?随着直播的兴起,直播平台也慢慢的发展起来。近几年来,直播可以说呈井喷状况发展,各大直播平台的直播者观看者都在创新高。每天看直播可以说已经取代别的观看模式成为很多年轻人的新的娱乐方式。那么,到底哪个直播平台最开放呢?各大直播平台又有什么优缺点呢?今天,小编就带大家来盘点一下吧。

什么直播平台最开放
什么直播平台最开放

直播平台可以说是多的数不胜数,很多明星的加盟会给直播平台带来大量人气。一个明星的新浪直播几小时的收入可以高达几百万。那么,什么直播平台最开放呢,什么直播平台最适合单身人士舒解无聊。

直播平台分为很多,比如直播平台就分为PC端和手机端。电脑直播是最初兴起的,也是比较传统的直播方式。相对的,电脑直播也就比较正规了。比如战旗,斗鱼,他们的主播都是有认证的。主播的内容有相对正规很多。这样一比,手机端的主播就要开放多了,成为主播非常容易,也没有什么限制。也不需要什么特殊的技能。

在花椒,映客,我们都能看到很多漂亮的妹子,也不用喊麦,也不必有什么特殊的技能,就是简单的问答,像朋友一样隔着屏幕和下面的的观众聊天。什么直播平台最开放?相比之下,手机端的直播平台就要开放多了,也更适合那些参与直播的新手。小编在这里还是要提醒大家哦,看直播时也要注意自己的素质哦。