电影减法人生曝宣传曲没关系 MV曝光影片花絮

由徐璐、魏大勋主演,黄燕、马林联合执导的励志青春片《减法人生》将于11月11日上映。今日,影片发布推广曲《没关系》的MV,歌曲由徐璐和魏大勋共同演唱,也是两位新生代演员首度联袂为电影献声,温暖俏皮抚慰人心。

减法人生
减法人生

《减法人生》这部影片是围绕“减肥”话题展开的一部青春励志片,将笑点和泪点合二为一,MV也延续了影片的主题,徐璐扮演的清新胖妹可爱有趣,魏大勋扮演的知心暖男阳光帅气,戏里戏外两人默契十足。

徐璐魏大勋倾情献声《没关系》

《减法人生》今日发布了电影的宣传曲《没关系》,该曲由徐璐和魏大勋演唱,由韩国知名音乐团队UrbanCla6ix为影片量身打造。平日里一言不合就自弹自唱的徐璐和经常在综艺节目里开嗓献声的魏大勋,都有着不少的歌迷,此次两人的合作更是让人大饱耳福。

今日发布的《没关系》的MV中,首次曝光了《减法人生》影片拍摄的花絮内容,整体风格轻松有趣显得十分年轻化接地气。MV片尾的“为你而作”,更像是送给奋斗中的“我们”的一份礼物。而歌曲《没关系》的歌词也别具深意,就像徐璐和魏大勋所唱的“别再躲藏角落,别再沉默失落,这只是短暂的结果”,更像是对大多数心怀梦想但遭遇坎坷的人们的一个抚慰。

作为电影的导演兼编剧,黄燕表示:“这是一部想要表达关于在不理想糟糕的环境下不要放弃而是试着去建立的人生观的电影,《没关系》这首歌,无疑给予了这种处境下的人们更多的安慰,徐璐和魏大勋都是性格开朗又积极乐观的人,他们一起演唱这首歌也是不二之选。”

《减法人生》电影题材别有心意

在《减法人生》中,徐璐饰演的闫丹是一个因为肥胖而失去工作备受打击的平凡女生,魏大勋饰演的关晓康是一个历经创业挫折但心怀梦想的阳光暖男,两人在人生低谷时上演了一场相遇、相识、相知的暖心历程。

《减法人生》将减肥这件平凡但仍需努力的小事儿,描画成为奋斗拼搏的生活缩影。导演黄燕表示,《减法人生》是一部别有心意的青春奋斗题材电影,影片的故事拥有趣味而不失质感,是一部为大多数奋斗在都市生活中的年轻人精心而作的电影。