杨承熹演唱《世界唯一的你》网友爆料杨承熹是Gay

股城网讯:杨承熹,华语新生代歌手,2012山东卫视天籁之声选秀比赛全国三十强,参赛期间获封“情歌王子”称号。据细心的网友发现,杨承熹可能是个Gay,有图有真相,不多说。

杨承熹
杨承熹

(天籁之声)参赛宣言:我不是来比赛,我是来享受音乐的。

参加天籁之声时的照片个人宣言:我很理智我很疯狂

演艺经历:

2011星探来了华语新秀大赛演唱《改变自己》《Somewhereovertherainbow》

2012山东卫视天籁之声广州赛区三强参赛演唱过的曲目:《掌纹》《背叛》

2012山东卫视天籁之声全国三十强参赛演唱过的曲目:《爱爱》《我的歌声里》

2013湖南卫视中国最强音深圳站演唱曲目:《世界唯一的你》

网友热议

22的娃娃脸,小受基本特质不解释。后台他男友(暂时说是他男朋友,毕竟只是猜测),等结束后站在一起,特么明显死了。有常识的人一眼就看出。

注意到杨承熹从场上退下到后台的时候做了几个俯卧撑吗?是太激动了?大家都这么猜。可是到了腐人的眼睛里就不是这样。想抱抱,却不好在广大观众下做出。看小攻的眼神就能看出来了。

好吧,我这回承认是我八卦,但看《中国最强音》第一期录制,这个名叫杨承熹的男生的参赛小书童竟然赤裸裸是一个男生,这个是神马情况?甚至连格子衬衣都是一个风格,耳洞也差不多?这是我观察的太仔细还是我想太多?哈哈,无聊时八卦一下,大家也就听听娱乐一下了。今天是个好天气?所以心情也不错丫