安徽一家四口被灭门 死者邻居称当晚不平静

安徽一家四口被灭门,据悉死亡者最小的是1岁。安徽一家四口被灭门据悉灭门当晚有点动静,但还以为是两夫妻在吵架,下面是死亡者邻居的讲述。

安徽一家四口被灭门
安徽一家四口被灭门

12日上午,凤台县朱马店镇马店村村民一家4口被人发现遇害,死者包括26岁的朱根、25岁的朱根妻子和两个分别3岁、1岁的幼子。据介绍,因一两天来始终打不通女婿、女儿电话,朱根岳母前来探望时发现惨剧。目前警方正全力侦破此案。

不过据死者的邻居讲当晚死者家有点不平静,下面是死者邻居的讲述:我住在一个小区的一栋一共6楼的楼房的一层,前天晚上半夜,我家楼上(二楼)一家四口,被歹徒满门杀害。由于平时都很熟悉,有来往,那天夜里还听到他们家不平静的动静,但是认为是夫妻吵架,没有理会。昨天去敲他家的门,本想想劝一下架,安抚一下他们,没想到敲不开门,后来找到他们的亲戚,翻窗户进去才发现不幸全部遇难。由于是邻居,平时关系不错,还经常在一起聊天,心里为那天晚上没有及时上去看看感到内疚,也许能制止一起犯罪。现在心里非常害怕,晚上睡不着觉。