福建万利集团老总嫁女 新郎是普通公务员

“吴府今天嫁女儿了,听说嫁妆有1亿多元,光存款就有2000万。”昨日,晋江磁灶不少群众都在传当地知名企业万利陶瓷董事长吴瑞彪风光嫁女儿,送出了包括公司股票、别墅、豪车、店铺等总价值超过1亿元的丰厚嫁妆。

福建万利集团老总嫁女
福建万利集团老总嫁女

值得一提的是,吴瑞彪也不忘承担社会责任,在女儿、女婿结婚之际,分别向晋江和漳州慈善机构捐赠1000万元、500万元。

乡邻每户可收到500元红包

昨日上午9点多,记者慕名来到晋江磁灶万利陶瓷总部的时候,恰巧男方的豪华迎亲车队前来迎接新娘。迎亲车队主要由一辆高档福特房车以及好几辆奔驰、宝马等名车组成。面对镜头,男方显得比较大方,但很低调。

在吴府客厅里,摆满了传说中的丰厚嫁妆,包括2000万元的银行存款、沉甸甸的黄金数十斤、500万股家族企业的股票以及别墅、黄金店铺等固定资产还有保时捷、奔驰等名车。吴府的客人告诉记者,这些嫁妆合计1亿多元。

为了庆祝女儿出嫁,万利陶瓷将在晋江总部和漳州公司同时办宴席,宴请公司职员和宾客。此外,由于场地有限,吴瑞彪的家乡磁灶镇大埔村本角落将不举办宴席,但每户可以收到500元的红包。

新娘是英国海归